西门花

温瑞安:

                     四大名捕,天下无阻!
                     梦中追梦,神州奇侠!


       超新派武侠创立人,武侠教父温瑞安先生,创作作品逾千部、二千余版本、二千多万字的创作,影视游戏改编已逾33部。年少时于新马文艺社团“天狼星”诗社创办人。廿余岁在台湾为“神州社”社长,“青年中国”杂志社总编。“刚极柔至道”武馆总教练。八十年代在香港创“朋友工作室”、当“自成一派文艺创作推广合作社”社长,近年于深圳主持“温瑞安文化传媒(深圳)有限公司”总裁。超新派武侠,温派掌门人!

        奇树有鱼将于4月2日在北京举行《四大名捕》系列网络电影启动发布会,本次发布会奇树有鱼将携手《四大名捕》原作者武侠教父温瑞安先生、奇侠影业、以及项氏兄弟共同打造顶级IP。同时,这是顶级IP第一次垂青网大行业,也是温公首次将其顶级IP《四大名捕》重托并深刻寄望于网大雄师。

        此次武侠教父温瑞安先生与蓝智投资创始合伙人、奇侠影业董事长浦晓江亲密会晤。共同为中华侠文化走向世界,开拓出一片新气象而身先士卒!

       2014年,一般人还不了解何谓IP之时,温巨侠已出席当年夏季的CJ大會,讲的内容正是IP的出现及深化。

        事隔4年,温巨侠与奇侠影业,已在全力打造温派武侠IP,此次交托奇树有鱼,结合网大业内强手,共同深化细作,将温巨侠的顶级IP“四大名捕”再推进另一領域,以创潮流之先。2018年4月2日,请广大侠迷,共同见证武侠网坛的重要时刻。


评论

热度(62)

  1. 张发疯温瑞安 转载了此图片
  2. 乐高九积温瑞安 转载了此图片
  3. 吃吃喝喝达人温瑞安 转载了此图片
  4. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  5. 潘金莲的声音温瑞安 转载了此图片
  6. 西门花温瑞安 转载了此图片
  7. 情在爱之外温瑞安 转载了此图片
  8. 小狸的体温计温瑞安 转载了此图片
  9. 诗人乙吴理头温瑞安 转载了此图片
  10. 翻滚吧广场舞温瑞安 转载了此图片
  11. 傅红脚温瑞安 转载了此图片