西门花

温瑞安:

*温大呼吁大家参与评点评分南京+深圳贺寿文章:

南京(1月1日元旦)及深圳贺寿聚文章,已全部发完,谢谢大家支持。由于文章多写的很有创意,有的还非常精彩而且交文态度相当诚意和热烈,我们都感到满满的温情和盈盈的感动。
现在进入评分期。这次两地合共37篇加4篇共41篇,最高交文者梁四(4篇),裘剑衣、郑光宇居次(3篇),其余李绛雪、张长弓、吴笑痴、泽夜九日、花滿衣、温婉、柳丁、何小河……均交2篇,其他的就交一篇文,当然也有不交稿的避走江湖。
由于这是大家的文稿,我想邀请大家一起参加与评分评点。每人手上都有100分,你们来打个分数。当然,还是那句老话笑话:你们可以给自己的文章打100分,给敌手的文章打0分,同样,你也可以过分谦虚的打自己大文打0分,给自己欣赏的文章打一百分。这儿奉劝的是:还是不卑不亢、公平评分的好。如果有短评,更是欢迎。但希望勿逾25字。我们也一并发布出来。不予短评只打分数亦可。这叫闷声开打不招呼。
由于参加交稿人数逾27人,如果都参与评审难免紊乱,所以我们先严选十位代表性人物出任评分工作。我们之所以从中剔选不是里外轻重之分,而是这些侠友和子弟参加温派聚会较多,比较了解温派和温文行事作风和程序运作,以免在过程中出现误会与耽搁。
必须言明的是:你们的评分会加起来再平均得分,唯仍留一个余地(😅),即30分的总积分由我来评鉴:(🤝)占各位便宜了哦。
这名單我会往后发,希望你们收到信息后呼应一声。这件任务会交由梁应钟、何包旦、张长弓、鲁乃、凉玉、焦无虑、柳丁各位理事主办及统筹,可能还会增添其他人手支援,他们会告知大家另开群发文并让你们发送评分。我希望能在3月20日前收齐各为评审委员的评分和意见。你们都是选拔出来精英中的精英,希望你们为温派做事,为温文增光,为侠友谋福利,为自己打下重磅的拳印:当仁不让,舍汝其谁!
余下的事,请你们留意梁四何五的呼吁和公告。有的子弟之所以无法出任评审,有的因事情太忙(例如张总教练),有的因功课太重(例如李绛雪),有的因不熟悉机制(例如芯语、王超),有的人是分身乏术,分心不暇,遗憾了!望仍能多予支持。

以下是评审十大委员会名单:
1,王律之
2,梁四
3,裘剑衣
4,何包旦
5,徐道明
6,柳丁
7,吴镝飞
8,张长弓
9,陆破空
10,泽夜九日
有关细节,当由梁、何另行公布说明。

评论

热度(66)

  1. 张发疯温瑞安 转载了此图片
  2. 乐高九积温瑞安 转载了此图片
  3. 吃吃喝喝达人温瑞安 转载了此图片
  4. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  5. 潘金莲的声音温瑞安 转载了此图片
  6. 西门花温瑞安 转载了此图片
  7. 情在爱之外温瑞安 转载了此图片
  8. 小狸的体温计温瑞安 转载了此图片